Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Forum années 80 & 90

 

 

 

Publié par Nostradam

Mari Wilson est une chanteuse anglaise, aussi connue pour avoir produit des singles d’une qualité évidente que pour son look unique très kitch version années 60.

Notamment pour le « Pain de sucre » sur lequel elle basait sa coiffure très particulière.

Son principal succès date de 1982 avec le single « Just what i always wanted ».

Qui sera suivi en 1983 du single « Cry me a river » qui lui aussi réalisera une bonne performance.

Sortiront d’autres titres par la suite qui passeront nettement plus inaperçus.

Toujours en activité, elle a travaillé en 2012 sur un album qui a été financé de façon participative.

Discographie (entre autres...) :

• Beat the beat 1982

• Are you there with another girl 1982

• Baby it's true 1982

• Just what I always wanted 1982

• (Beware) Boyfriend 1982

• Cry me a river 1983

• Wonderful to be with 1983

• Ain't that peculiar 1984

• The Rhythm 1991

Miss Choucroute...

___________________________________

 

___________________________________

CLIPS 

1982...l'arrivée de Miss Pain de Sucre. Un look surréaliste mais un talent ô combien évident !

1982...le premier hit d'envergure qui va vraiment la révéler grâce à cette somptueuse reprise de luxe d'un titre de Dionne Warwick datant de 1965. Et le meilleur est à venir !

1982...un style totalement vintage qui va devenir sa marque de fabrique. Un modèle unique en son genre !

1982...l'ENORMISSIME titre qui va la consacrer. Frais, léger, rythmé, tout ce qu'il faut pour en faire un des plus gros hits de l'année, voire de la décennie tout court

1982...une suite tout aussi rythmée le tout porté par un clip So 80's. Une année 82 décidément exceptionnelle...

1983...sortez les mouchoirs, Miss Choucroute reprend l'un des plus gros standards des années 50 à savoir le célébrissime 'Cry me a river' de Julie London. Et s'offre par la même occasion son deuxième plus gros hit

1983...encore un titre frais et endiablé à souhait. Un style décidément unique et qui fait mouche à chaque fois !

1991...changement de décennie, changement de look, changement de style musical, changement de tout ! Trop de changements qui lui seront malheureusement fatal...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article