Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Forum Spécial 80 & 90

Publié par Nostradam

Peu de choses à dire concernant Les Costa sinon qu’ils sont en réalité deux frères, Georges et Michel, qui démarrent leur carrière musicale en tant que choristes pour les plus grands chanteurs.

Et qui sont devenus au fil du temps parmi les meilleurs compositeurs de jingles pour la radio d'une part et de musiques pour la publicité d'autre part.

Mais ce qui nous intéresse surtout, c’est qu’ils sortiront en 1982 le désormais cultissime hit transcosmico-nanardien « Cocotiers » dont tout le monde n’aura pas oublié les paroles…que sont : « Cocotiers, plages dorées, gros calins sous les palmiers…. » !

A découvrir ou redécouvrir.

Discographie (entre autres...) :

• Attention aux fleurs 1970

• Sous les pavés la plage 1978

• Cocotiers 1982

• Musique magique 1983

• Juke box 1984

Gros calin sous les palmiers...

1982...écoutez-moi ça, un pur concentré d'années 80 !! Une merveille de fraicheur qui résume à elle seule toute l'insouciance de cette époque bénie

1984...dans la même veine. Léger et aérien, que demander de plus

Commenter cet article