Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Forum années 80 & 90

 

 

 

Publié par Nostradam

Aucunes données concernant ce Dandy, hormis le fait qu’il est l’un des gros fournisseurs de titres Italo Disco durant les années 80.

Il aura connu quelques succès avec des titres comme « Casanova », « For your heart », « I’ll be there», « Hungry fame » ou autres « Girl I love you».

A ce titre, il méritait au minimum cet article.

A découvrir ou redécouvrir.

Discographie (entre autres...) :

• Raise tonight 1987

• I’ll be there 1988

• For your heart 1989

• Casanova 1989

• Hungry 4 fame 1989

• Girl I love you 1990

• Loving your lips 1991

Tout est dans le style...

___________________________________

 

___________________________________

CLIPS 

1987...le ton est donné tout de suite ! Pour de l'Italo-Disco, c'est du bon, du très bon. Un démarrage qui se fait donc sous les meilleurs auspices !

1988...une suite de gros calibre qui montre bien qu'on joue dans la cour des Grands de ce style musical si emblématique des années 80

1989...full Hi-NRG, fin de la décennie oblige. Un tempo qui s'accélère, sans que la qualité n'en pâtisse d'un Iota

1989...incontestablement l'un de ses meilleurs titres. Un titre qui file à 200 km/h. Sensations garanties !

1990...un p'tit dernier pour la route, certes, peut être pas le meilleur mais l'on s'en contentera largement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Arthur Zelian 15/07/2015 12:22

Salut. Je n’ai jamais entendu parler de lui. Je le découvre donc maintenant, grâce à ton article. Je dois dire que ça en vaut la peine.

Nostradam 15/07/2015 20:46

Le but de ce blog est justement de vous faire découvrir, à vous tous mes lecteurs-auditeurs, des morceaux que justement vous n'écouterez nulle part ailleurs