Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Forum Spécial 80 & 90

Publié par Nostradam

Nicole McCloud, née Lillie McCloud, est une chanteuse américaine qui démarre sa carrière musicale en 1985 sous le nom de « Nicole ».

L’on sait peu de choses sur elle si ce n’est qu’elle connaitra son heure de gloire en 1986 avec le hit interplanétaire « Don’t you want my love ». Single phare qui va enflammer tous les dancefloor de la planète.

Elle connaîtra un deuxième gros hit en 1994 avec le titre « Runnin’ away ».

A découvrir ou redécouvrir. Valeur sûre !

Discographie (entre autres...) :

  • Don’t you want my love 1986
  • New York eyes 1986
  • What about me 1986
  • Jam packed 1988
  • Rock the house 1989
  • Drive me crazy 1994
  • Runnin’ away 1994
  • Long train runnin’ (without love) 1996
Lillie voulait aller danser...

1986...surement l'un des plus gros hit Dance de la décennie 80. ENORMISSIME tube qui va propulser la chanteuse au rang de star planétaire

1986...fini la folie de la Dance. Passage en mode full romantique. Une transition parfaitement réussie

1986...on reste sur le même mode. Encore une magnifique ballade

1988...retour à la Dance

1989...encore un morceau de choix. Ça groove, ça groove

1994...changement de décennie et changement de sonorité. Bienvenue dans le monde House en guise de cadeau d'adieu !

Commenter cet article