Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Forum années 80 & 90

 

 

 

Publié par Nostradam

La playlist de ouf dans laquelle vous trouverez tous les plus grands hits 'Dance Internationale' des années 80.

Pour ceux qui n'y connaissent rien, le moyen idéal d'y trouver tout ce qu'il faut pour organiser une soirée mémorable.

Pour les érudits, le moyen idéal de retrouver ce qui se faisait de mieux à l'époque.

Just Dance !

Discographie (entre autres...) :

  • Sabrina - Boys 1987
  • Samantha Fox - Touch me 1986
  • Kate Bush - Running up that hill 1985
  • Sandra - Maria Magdalena 1985
  • Rick Astley - Never gonna give you up 1987
  • Time Bandits - I'm only shooting love 1983
  • Kim Wilde - Cambodia 1981
  • Paul Young - Come back and stay 1983
  • Fox The Fox - Precious little diamond 1984
  • Matia Baar - Ti sento 1985
  • Robert Palmer - Johnny and Mary 1980
  • Billy Idol - Flesh for fantasy 1984
  • The Buggles - Living in the plastic age 1980
  • Art Of Noise - Peter Gunn 1986
  • Olivia Newton John - Xanadu 1980
  • Shalamar - A night to remember 1982
  • Real Life - Send me an angel 1983
  • Daryl Hall & John Oates - I can't go for that (No can do) 1981
  • Black - Wonderful life 1986
  • Mike Olfield - Moonlight shadow 1983
  • Earth Wind & Fire - Let's groove 1981
  • Fatal Charm - Summer spies 1984
  • RAF - Self control 1984
  • Laura Branigan - Self control 1984
  • Mecano - Ay qué pesado 1986
  • Scotch - Take me up 1984
  • Steve Winwood - While you see a chance 1980
  • Christopher Cross - Ride like the wind 1980
  • Soft Cell - Tainted love 1981
  • Nina Hagen - African reggae 1980
  • Visage - Fade to grey 1980
  • Tom Tom Club - Wordy Rappinhood 1981
  • Jackson 5 - Can you feel it 1981
  • Secret Service - Flash in the night 1981
  • Electric Light Orchestra - Hold on tight 1981
  • Toyah - It's a mystery 1981
  • The Pretenders - Talk of the town 1980
  • The Flirts - Passion 1982
  • Mari Wilson - Just what I always wanted 1982
  • Kajagoogoo - Too shy 1983
  • Kon Kan - Harry Houdini 1988
  • Donna Summer - She works hard for the money 1983
  • Kid Creole And The Coconuts - I'm a wonderful thing baby 1982
  • Yello - I love you 1983
  • Diana Ross - Upside down 1980
  • Matt Bianco - Get out of your lazy bed 1984
  • Lime - Baby we're gonna love tonight 1982
  • Simple Minds - Dont' you (Forget about me) 1985
  • Whitney Houston - I wanna dance with somebody 1987
  • Boytronic - My baby lost it's way 1983
  • Chaz Jankel - Number One 1985
Dance version années 80 - Le top du top Catégorie International - Partie 1

___________________________________

___________________________________

CLIPS 

1987...le titre symbole de toute une génération. L'ENORMISSIME hit intergalactique qui va révéler la chanteuse et mettre littéralement le feu à tous les Dancefloor de la planète. Surement l'un des hits Dance qui aura compté le plus en cette fin de XXième siècle. Non pas par sa qualité mais plus par l'image de liberté totale et d'insouciance libertine qu'il véhiculait !

1986...l'autre titre symbole de toute une génération. Aussi ENORMISSIME que son rival Boys, boys, boys... Même qualité, même impact, la chanteuse est hissé One Shot au rang de méga star planétaire et son titre, lui, rentre immédiatement dans la légende musicale des années 80

1985...le 2ème plus gros hit de la chanteuse. Un tube interplanétaire qui la consacre définitivement comme l'une des plus grandes artistes de la décennie

1985...l"ENORMISSIME hit qui va révéler la chanteuse. Le monde est sous le choc, et surtout le charme, de cette belle allemande qui va tout fracasser dans les années qui vont suivre. Surement l'un des plus gros hits Dance de la décennie

1987...l'ENORMISSIME hit transcosmique qui va le révéler ! Ce titre met littéralement le feu à tous les Dancefloor de la planète et restera surement comme son tube le plus emblématique

1983...le TUBE interplanétaire qui les fait rentrer définitivement dans la légende. ENORMISSIME tube Dance qui mettra le feu à tous les Dancefloor

1981...le hit intergalactique qui va la hisser à la vitesse de la lumière au rang de star planétaire

1983...l'énorme hit qui va vraiment le révéler et le hisser One Shot au rang de star planétaire. Et qui restera comme son plus gros succès commercial

1984...arrive leur Chef d'Oeuvre ! Un ENORMISSIME hit intergalactique qui met littéralement le feu à tous les Dancefloor de la planète. Surement l'un des plus gros hits Dance de cette année là et de la décennie 80 tout court

1985...leur Chef d'Oeuvre ! L'ENORMISSIME hit intergalactique qui les fait rentrer définitivement dans la légende musicale des années 80 !!! Surement l'un des plus gros hits Dance de la décennie

1980...l'ENORMISSIME hit interplanétaire qui le hisse définitivement au rang de star planétaire. Un début de décennie 80 qui démarre littéralement sur les chapeaux de roue pour le chanteur !

1984...une année 84 incroyable qui le voit produire pas moins de 4 mégas hits de Classe Mondiale. Ce titre restera indéniablement comme l'un de ses plus emblématiques !

1980...après avoir signé l'un des plus gros hits Dance de tous les temps l'année précédente, ils signent ici une suite à la sonorité tout aussi incroyable. Nous ne sommes qu'en 1980... De véritables visionnaires !

1986...leur premier vrai hit interplanétaire qui confirme un talent d'innovation quasiment sans égal. Quel talent !

1980...quoi de mieux pour la chanteuse que de démarrer cette nouvelle décennie avec cet ENORMISSIME hit qui fracasse tout sur son passage. Alors, Olivia, on dit quoi : merci Electric Light Orchestra !

1982...l'ENORMISSIME tube interplanétaire qui va mettre le feu à tous les Dancefloor et les faire rentrer définitivement dans la légende musicale des années 80. MA-GIS-TRAL !

1983...un démarrage en trombe avec cet ENORMISSIME hit qui les hisse One Shot au rang de stars planétaires. MA-GIS-TRAL !

1981...l'ENORMISSIME tube transcosmique qui va tout changer et les hisser au rang de stars planétaires. Surement l'un des plus gros hits Dance de la décennie. Et qui restera comme LE Chef d'Oeuvre de toute leur discographie. Un méga tube qui en deviendra un autre lorsque Simply Red le reprendra en 2003

1986...le groupe signe ici ce qui restera surement comme l'un des hits majeurs de la décennie et de cette fin de XXième siècle. MO-NU-MEN-TAL !

1983...le premier des top méga hit de la décennie 80 pour l'artiste ! Un ENORMISSIME titre qui va faire le tour du monde grâce une nouvelle fois à la voix enchanteresse de Maggie Reilly

1981...nouveau tube interstellaire ! Ce groupe est une véritable machine de guerre et livre ici l'un des plus gros hits Dance de la décennie 80. Un inspiration sans cesse renouvelée et qui fait des merveilles décennie après décennie

1984...l'ENORMISSIME titre qui va les révéler et qui restera indéniablement comme l'un de leurs meilleurs titres

1984...le hit intergalactique qui va le révéler. L'un des plus gros hits Dance de la décennie. Le titre qui le fait rentrer One shot dans la légende musicale des années 80

1984...le titre de la consécration ! Surement l'un des plus gros hits Dance de la décennie. ENORMISSIME tube qui la fait rentrer définitivement dans la légende musicale des années 80

1986...le tournant ! Changement total de look et le son évolue pour le groupe. Le Grand Mécano est quasiment opérationnel

1984...ENORMISSIME tube intergalactique qui va mettre le feu à tous les Dancefloor de la planète ! Surement l'un des plus gros hits Dance de de la décennie 80 !

1980...l'excellent titre qui va le révéler et lui offrir son premier méga hit planétaire. Un titre qui lance pour de bon sa carrière solo. Cette fois-ci, le style est bel et bien posé...

1980...l'ENORMISSIME titre qui va le révéler et le hisser du jour au lendemain au rang de star planétaire

1981...tube intersidéral et transgénérationnel qui restera comme le Chef d'Oeuvre du groupe !! Incontestablement l'un des 10 plus gros tubes Dance de la décennie et du XXième siècle tout court. Le tout sur une reprise de luxe du titre de Gloria Jones datant de 1964. Et oui, la version de Soft Cell n'est pas un original...

1980...le choc visuel et sonore ! Le titre incroyable qui la hisse One Shot au rang de star planétaire et lui offre un ticket direct pour la postérité. MO-NU-MEN-TAL !

1980...le tube intergalactique qui révèle véritablement le groupe. Surement l'un des hits les plus importants de la décennie 80 en terme d'influence musicale sur les autres groupes par la suite

1981...ce qui restera surement comme l'un des plus gros hits Dance de ce début de décennie. Le groupe signe ici un premier titre barré à souhait à la sonorité vraiment hors norme. MA-GIS-TRAL !

1981...le hit intergalactique qui restera comme l'un de leur plus beaux joyaux. Un monument Dance qui illuminera la décennie 80 et le XXième siècle tout court. MA-GIS-TRAL !

1981...le TUBE intergalactique qui les fait rentrer One Shot dans la légende des années 80. Surement l'un des plus ENORMISSIME hits Dance de la décennie

1981...nouvel ENORMISSIME hit planétaire. Et un de plus ! On n'arrive même plus à les compter tant il y en a...

1981...le hit qui va vraiment la révéler. Le 'barré' est décidément très tendance en ce début de décennie et fait d'elle l'une des valeurs fortes du moment

1980...la confirmation d'un talent certain. Indéniablement l'un de leurs meilleurs titres !

1982...l'ENORMISSIME tube interplanétaire qui va vraiment les révéler ! Une mise en orbite fracassante et un titre qui restera surement comme l'un des plus gros hits Dance de la décennie

1982...l'ENORMISSIME titre qui va la consacrer. Frais, léger, rythmé, tout ce qu'il faut pour en faire un des plus gros hits de l'année, voire de la décennie tout court

1983...le hit intergalactique qui va tout fracasser sur son passage et les faire rentrer One Shot dans la légende musicale des années 80. Surement l'un des plus gros tubes Dance de la décennie. Pour un premier titre, c'est littéralement MO-NU-MEN-TAL !

1988...une année 88 qui restera incontestablement comme leur meilleur millésime. Première année d'existence et déjà 2 tops hits au compteur. Sacré performance !

1983...la chanteuse signe ici son plus gros hit de la décennie et prouve une nouvelle fois qu'il faut encore compter sur elle. ENOR-MI-SSIME !

1982...énormissime titre qui va changer de façon radicale le destin du groupe et faire littéralement exploser la notoriété de ce dernier ! Un des plus gros hits Dance de l'année 1982. MA-GIS-TRAL !

1983...le premier étage de la fusée vient de décoller. Le groupe obtient son premier hit planétaire et commence à se faire un nom sur la scène internationale. De mieux en mieux !

1980...la consécration définitive grâce à ce monument de la Dance. La chanteuse livre ici un titre oufissime qui va littéralement mettre le feu à tous les Dancefloor de la planète ! Encore un coup des génialissimes Nile Rodgers et Bernard Edwards de Chic

1984...un démarrage de carrière sur les chapeaux de roue avec ce titre au tempo endiablé et qui donne tout de suite la tendance : avec ce groupe, ça va dépoter. E-NOR-MI-SSIME !

1982...le hit interplanétaire qui les consacre définitivement. ENORMISSIME titre qui met le feu à tous les Dance Floor de la planète et qui restera comme l'un des plus gros hit Dance de la décennie, si ce n'est de cette fin de XXième siècle. MO-NU-MEN-TAL !

1985...l'année des hits transcosmiques ! En commençant par ce premier. Une année qui restera incontestablement comme le meilleur millésime du groupe

1987...la chanteuse livre ici tout simplement l'un des plus gros hits de la décennie et devient de façon incontestable l'un des plus gros phénomènes du moment. Et ce n'est que le début. MO-NU-MEN-TAL !

1983...la confirmation d'un talent indéniable. On aurait pu penser que le groupe serait le groupe d'un 'One shot'. Que néni, ils confirment ici qu'ils ne sont pas là pour faire de la figuration

1985...un des plus gros hits Dance de la décennie 80 ! Ce titre met littéralement le feu à tous les Dancefloor de la planète et fait exploser la notoriété de l'artiste !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article