Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Forum années 80 & 90

 

 

 

Publié par Nostradam

Très peu d’infos intéressantes sur Chip Chip si ce n’est qu’il aura produit plusieurs hits classés Italo-Disco.

Rien que pour cela l’on se devait de lui consacrer un article.

A découvrir ou redécouvrir.

Discographie (entre autres...) :

  • Never say goodbye 1986
  • So close to heaven 1987
  • Rock me tonight 1987
  • No more tears 1988
  • Everything you love 1988
  • Let me give you all my love 1989
  • Close to me 1990
  • Radio 1990
  • Nobody nobody 1991
  • Motion 1991
  • Let the music play 1992
  • Oh guy 1993
Pupuce...

___________________________________

 

___________________________________

CLIPS 

1986...la tendance est donnée tout de suite. Ce sera 100 % Italo Disco. Et du vrai, pas du frelaté !

1987...une accélération soudaine en mode HI-NRG. Fin 80 oblige. Savoir s'adapter, le maître mot de cette fin de décennie

1987...un groupe 1000 % Italo Disco et qui restera indéniablement comme l'un des plus prolifiques de la décennie. Et des plus doués !

1988...surement l'un de leurs titres parmi les plus aboutis. 1000 % Dance, 1000 % HI-NRG, un miroir fantastique de l'époque !

1988...bon, comme la plupart des groupes de ce courant, on ne saura jamais si les filles présentent sur les images chantent vraiment mais ce n'est pas grave, on fera comme si...

1989...ça va vite, très vite, de plus en plus vite. Pas facile pour les danseurs de suivre une cadence pareille...

1990...un changement de décennie qui s'effectue sur un rythme soutenu, c'est le moins qu'on puisse dire !

1990...un concept qui dure, qui dure, qui dure. Déjà 4 années au top, rare dans un domaine où tout est jetable à volonté

1991...toujours aussi efficace. Des titres qui n'arriveront que très rarement au sommet mais qui tiennent quand même la route

1992...dans le plus pur style Italo Disco. Le tout rehaussé d'un soupçon de HI-NRG. 1000 % Dance !

1993...bon, cette fois-ci, c'est bel et bien la fin de l'aventure. Une belle aventure à cheval sur 2 décennies qui se termine comme elle a commencé : en rythme !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article