Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Forum années 80 & 90

 

 

 

Publié par Nostradam

Space Monkey est un groupe anglais formé à Manchester au début des années 80 par Paul Goodchild.

Un seul album à leur actif « On the beam » sorti en 1985.

Dont seront extrait notamment « Dark one’s an angel », « Only the night » et « Can’t stop running », ce dernier restant à ce jour leur single phare.

A découvrir ou redécouvrir.

Discographie (entre autres...) :

  • Can’t stop running 1983
  • Come with me 1984
  • One more shot 1985
  • Dark one’s an angel 1985
  • Only the night 1986
 Holloman Aerospace Medical Center...

___________________________________

 

___________________________________

CLIPS 

1983...une carrière fulgurante, un seul album, peu de titres mais de la qualité !

1984...un groupe dont on ne soupçonnait même pas l'existence. Le moment où jamais de lui rendre hommage...

1985...quasiment 1 seul single par an. Le moins qu'on puisse dire, c'est qu'ils ne resteront pas dans l'histoire pour l'étendue hors norme de leur discographie...

1985...ce qui restera surement comme l'un de leurs meilleurs titres. Bon, vu le petit nombre de titres, on a pas trop l'embarras du choix faut dire...

1986...allez, en 5 morceaux, on aura fait le tour de leur carrière. Quoi qu'il en soit, ils auront produits plusieurs morceaux à la qualité certaine et à ce titre, l'on se devait de leur dédier cet article !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article