Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Forum années 80 & 90

 

 

 

Publié par Nostradam

Cynthia, de son vrai nom Cynthia Todino, est une chanteuse américaine qui restera principalement dans l’histoire musicale des années 80 pour le titre « Dreamboy » sorti en 1990.

Elle sortira également d’autres titres qu’il aurait été dommage d’ignorer.

A découvrir ou redécouvrir.

Discographie (entre autres...) :

  • Change on me 1988
  • Endless night 1988
  • Thief of heart 1989
  • Dreamboy/Dreamgirl 1990
  • Break up to make up 1991
  • Love me tonight 1992
  • Everytime I look at you 1993
  • Forever missing you 1993
  • How I love him 1994
  • Like a star 1997
  • If I had the chance 1998
  • Thinking about you 1999
  • I never said 2000
Une nuit sans fin...

___________________________________

 

___________________________________

CLIPS 

1988...premier single et premier gros succès. Un démarrage sur les chapeaux de roue qui positionne idéalement la jeune Cynthia pour la suite des événements

1988...ce qui est sur, c'est qu'avec elle, ce sera Dance, Dance, Dance. Et ma foi, le moins que l'on puisse dire, c'est que dans ce domaine, elle assure !

1989...rien d'exceptionnel pour l'instant dans la discographie mais du bon boulot. Ça déroule tranquillement mais surement !

1990...il lui aura fallu attendre la décennie 90 pour atteindre enfin un semblant de consécration. Elle signe ici le plus gros succès de sa carrière, le tout en mode duo de charme, mais surtout de choc. E-NOR-MI-SSIME !

1991...une suite qui sera bien incapable de rivaliser avec le titre précédent mais qui ne démérite pas, loin de là. Un joli titre tout en finesse qui ne demande qu'à se laisser écouter...

1992...avec elle, il y a du bon et du tout venant. Ce titre là ferait plutôt partie de la 2ème catégorie. Peut et doit mieux faire !

1993...on assiste à un léger trou d'air côté inspiration qui va durer à peu près 3 ans. Il y a production de titres mais la qualité est somme toute moyenne...

1993...paradoxalement, ce titre là ne sera même pas classé alors qu'on pourrait le classer dans les bonnes surprises de la chanteuse. Allez comprendre...

1994...deux titres coup sur coup de très gros calibre. Notamment celui-ci qui lui offre un nouveau succès d'envergure. Comme quoi, rien n'est jamais perdu !

1997...léger trou d'air de 3 ans suivi d'un retour dans une forme certaine. Forme suffisante en tout cas pour assurer le minimum syndical côté Dance...

1998...10 ans de carrière et plusieurs belles réussites au palmarès. Elle n'aura pas joué dans la cour des très Grands mais n'a pas à rougir de son parcours, c'est clair

1999...elle va pousser l'aventure jusqu'à la décennie suivante. Un jusque-boutisme qui paie puisqu'elle obtient ici un nouveau hit. Et qui ne sera le dernier de surcroit...

2000...ce titre là sera bel et bien son dernier hit cette fois-ci. Quoi qu'il en soit, du bon boulot du début jusqu'à la fin même si elle n'aura jamais produit de méga hit. Mais qui lui en voudrait...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article