Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Forum Spécial 80 & 90

Publié par Nostradam

Celebrate the Nun est un groupe allemand formé en 1987 à Hanovre par H.P. Baxxter, Rick J.Jordan, Britt Maxime et Slin Tompson.

Leur premier single « Ordinary town » sort en 1988 et connait un très relatif succès malgré une qualité évidente. Single extrait de l’album « Meanwhile » qui sort lui en 1989

Le même album va produire en 1989 les excellents singles « She’s a secretary », « My jealousy » et « Will you be there », ce dernier restant à ce jour leur titre le mieux classé et le plus vendu.

En 1991 sort l’album « Continuous » dont sera extrait un autre excellent single à savoir « A kind of tragedy ».

Le groupe se séparera la même année.

A découvrir ou redécouvrir. Coup de cœur !

Discographie (entre autres...) :

  • Ordinary town 1988
  • My jealousy 1989
  • Will you be there 1989
  • She’s a secretary 1990
  • A kind of tragedy 1991
  • Patience 1991
  • You make me wonder 1991
Où il est question d'une nonne...

1988...encore un excellent groupe Made in Germany qui va révéler tout son potentiel doucement mais surement

1989...un nouveau titre à la qualité certaine. Mélodie inspirée, son tendance, tout pour plaire

1989...dans la même veine. Un groupe qui aurait vraiment mérité une reconnaissance bien supérieure à ce qu'elle fut...

1990...les années passent et la qualité ne baisse pas d'un iota. Ce qui restera surement comme l'un de leurs meilleurs titres

1991...un passage à la décennie 90 parfaitement maîtrisé. Du haut niveau indéniablement !

1991...Monsieur et Madame chantent cette fois-ci de concert. Et ça fonctionne tout aussi bien !

1991...un troisième et dernier titre pour finir l'année en beauté. Et pour finir l'aventure tout court !

Commenter cet article